Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

La cucina è materia, espressione e conoscenza

Alla carta

25 €
scegliendo una portata
+ 20 €
aggiungendo una portata alla precedente
6 €
un singolo bicchiere di vino

...i suoi colori

Tartara di trota rosa marinata con ginepro ed artemisia, spuma al fumo e crostini neri
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci crema di Stracchino all’Antica della valle e lamelle di mandorle tostate
Scaloppa di foie gras d’anatra con pere caramellate pan brioche e gelato al Porto
Frittelle di fave su carbonara d'uovo e cavolo nero

...i suoi profumi

Gnocchi di patata al sale, cuore di carciofo spina in salsa dei suoi gambi e polvere di liquirizia
Foiade di farro con battuta cotta di cinghiale e briciole di cioccolato
Risotto Carnaroli lombardo ai sapori di bosco, funghi porcini, finferli, chiodini, champignon, scorzone nero bergamasco e profumo di mirtilli
Zuppetta leggermente saporita di pesci di acqua dolce con semola tostata di grano duro

...i suoi sapori

Il Gran Bollito 7 parti: salamella, gallina, cappello del prete, muscolo, bianco costato, testina e lingua con verdure lesse, salsa verde, chutney di pomodoro e mostarda di ciliegie.
Coregone panato alla milanese, topinambur arrosto, ed insalate cotte all'olio
Tenero "ganassino" brasato con il Drago di Santa Brigida soffice purea e verdure croccanti
Tagliata di noce di cervo, cubo di patata fondente al burro e spinaci novelli
Filettino di lattonzolo avvolto in speck e salvia, polenta di mais rostrato rosso e fondente di Branzi
Il costo si intende per persona, bevande escluse.
Aperitivo, acqua e coperto sono inclusi.
  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free