Menu
Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.
La cucina è materia, espressione e conoscenza
Alla carta
25 €
scegliendo una portata
+ 20 €
aggiungendo una portata alla precedente
6 €
un singolo bicchiere di vino
...i suoi colori
Tartara di trota rosa marinata con ginepro ed artemisia, spuma al fumo e crostini neri
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci crema di Stracchino all’Antica della valle e lamelle di mandorle tostate
Scaloppa di foie gras d’anatra con pere caramellate pan brioche e gelato al Porto
Frittelle di fave su carbonara d'uovo e cavolo nero
...i suoi profumi
Gnocchi di patata al sale, cuore di carciofo spina in salsa dei suoi gambi e polvere di liquirizia
Foiade di farro con battuta cotta di cinghiale e briciole di cioccolato
Risotto Carnaroli lombardo ai sapori di bosco, funghi porcini, finferli, chiodini, champignon, scorzone nero bergamasco e profumo di mirtilli
Zuppetta leggermente saporita di pesci di acqua dolce con semola tostata di grano duro
...i suoi sapori
Il Gran Bollito 7 parti: salamella, gallina, cappello del prete, muscolo, bianco costato, testina e lingua con verdure lesse, salsa verde, chutney di pomodoro e mostarda di ciliegie.
Coregone panato alla milanese, topinambur arrosto, ed insalate cotte all'olio
Tenero "ganassino" brasato con il Drago di Santa Brigida soffice purea e verdure croccanti
Tagliata di noce di cervo, cubo di patata fondente al burro e spinaci novelli
Filettino di lattonzolo avvolto in speck e salvia, polenta di mais rostrato rosso e fondente di Branzi
Il costo si intende per persona, bevande escluse.
Aperitivo, acqua e coperto sono inclusi.
Aperitivo, acqua e coperto sono inclusi.
Piatti vegetariani
Piatti indicati per celiaci - Gluten Free