Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

La cucina è materia, espressione e conoscenza

Alla carta

25 €
scegliendo una portata
+ 20 €
aggiungendo una portata alla precedente
6 €
un singolo bicchiere di vino

...i suoi colori

Filetto di trota rosa cotto e crudo con “ börole ” ed olio E.V.O. bergamasco
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci crema di Stracchino all’Antica della valle e mandorle tostate
Scaloppa di foie gras d’anatra con pere caramellate pan brioche e gelato al sambuco
Lonzino stagionato di Casa Virginia con conserva di verdure del nostro orto su crostone di polenta

...i suoi profumi

Spaghettoni di casa con pesce persico, vellutata saporita d’acqua dolce e crosta di grissini
Ravioli di grano saraceno ripieni di zucca con Strachitunt Valtaleggio e bricciole di cioccolato
Risotto Carnaroli lombardo ai sapori di bosco, funghi porcini, finferli, chiodini, champignon, tartufo nero bergamasco e profumo di mirtilli
Gnocchi di patate e carote viola con battuta cotta di cinghiale e mele

...i suoi sapori

Coregone alla milanese purea di topinambur e fagioli piattoni
Petto d’anatra femmina con radicchio rosso grigliato e rosti di patata
I “nusecc” farciti di pecora bergamasca purea di fagioli rossi e porri alla brace
Filettino di maialino avvolto in speck e salvia polenta di mais rostrato rosso e quarantino con spuma di fonduta di Branzi
Il costo si intende per persona, bevande escluse.
Aperitivo, acqua e coperto sono inclusi.
  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free