Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Dall'Aia all'Orto

Menù degustazione

48 €
senza bevande
58 €
con vini in abbinamento
Scaloppa di foie gras d’anatra con pesche caramellate, pane dolce e gelato di arachidi salate
abbinato Prima & Dopo by Ton Leck
Raviolo di casa ripieno di Parmigiana saltato con basilico, mousse di pomodoro e melanzana bruciata
abbinato Il Lupo e la Volpe 2018 i.g.p. bergamasca da manzoni bianco
Coscia d’anatra disossata al Violino “Essenza”, riso al salto zafferano e piselli, fagiolini
abbinato Il Violino“ Essenza” 2012 i.g.p. bergamasca rosso
Menù a tema consigliato - servito per un minimo di 2 persone

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free