Agri-ristorante
Fondiamo conoscenza ed esperienza, curiosando nella tradizione, per ottenere sapori nuovi e carichi di emozione.
L'Agri-ristorante è insieme punto di arrivo e punto di partenza. Dopo anni di esperienza nell’alta ristorazione siamo stati guidati dalle nostre origini verso un ritorno al passato, alla natura, alla terra. Le fondamenta della nostra cucina sono ingredienti di altissima qualità che riescono a raccontare il nostro territorio. La curiosità non abbandona mai la nostra cucina.
Appassionatamente curiosi. Questa è la nostra natura.
La nostra famiglia ha una lunga esperienza nell’alta cucina e una infinita passione per la tradizione enogastronomica del nostro territorio. Il direttore del ristorante e dell’azienda vinicola, Antonio Lecchi, “vive” la ristorazione da oltre trent’anni: unire innovazione e tradizione, natura e tecnologia è per lui prima di tutto una sfida, oltre che una coinvolgente idea per un ristorante “agricolo” incorniciato da morbidi colli e un rigoglioso vigneto.
“É davvero impossibile?” - mi domando tra me e me. “É questa la prossima domanda a cui trovare risposta? Comincia la sfida.”