Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Ogni stagione il suo sapore ecco ...l'Inverno con...

Menù stagionale alla carta

20 €
una portata salata
40 €
due portate + dessert
15 €
aggiungendo una portata alle due precedenti

... i suoi colori

Zuppetta di porri con uovo morbido, tartufo nero bergamasco e pane nero tostato
Tenero capocollo ripassato in padella, patata affumicata ed erbette
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci, su crema di Taleggio fresco e mandorle tostate
Branzino abbracciato alla mozzarella di bufala con millefoglie di zucca e croccante ai semi di zucca
Guazzetto di moscardini affogati in bianco su passata di lenticchie rosse

...i suoi profumi

Gnocchi di zucca con ragù di cinghiale e lamponi
Il casoncello nella versione di Casa Virginia
Risotto Carnaroli ai sapori di bosco, funghi, tartufo nero bergamasco e mirtilli
Stracci di pasta di grano saraceno con formaggella di valle, bieta e patata
Spaghettoni quadrati, cacio & pepe con gamberi mazzancolle marinati

...i suoi sapori

Bianco di ombrina su crema di castagne e cime di rapa
Filetto di pagello con carciofi e topinambur in tre cotture
Guancia di manzo cotta nel Violino servita su patata schiacciata
Filettino avvolto in speck e salvia con polenta di mais di rostrato rosso e fonduta di formagella di Dossena
Il ritorno della Zingara: carne di manzo tagliata sottile cotta sul bastone , con salse abbinate e patata del nostro orto cotta in buccia

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free