Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Percorso con il menù "I Principi del bosco"

Il tartufo e i funghi

Al Mercoledí e Giovedí aperitivo offerto in cantina
47 €
senza bevande
57 €
con vino abbinato ad ogni portata

Menù Degustazione

Zuppetta di funghi porcini con crostini di pane e tartufo nero bergamasco e lamelle di porcini fritti
abbinato il Serpente con la Cresta 2017 shiraz i.g.p. della bergamasca
Raviolo al burro montato ripieno di fonduta, uovo morbido pochè , tartufo nero e funghi porcini
abbinato Il Drago di Santa Brigida 2016 merlot - cabernet sauvignon i.g.p. rosso della bergamasca
Fegatini di coniglio lardellati ed arrosto su polentina di mais rostrato rosso con funghi freschi spadellati
abbinato Il Violino Essenza 2012 merlot - cabernet sauvignon i.g.p. rosso della bergamasca
Caffè
Si può sostituire il tartufo nero con il tartufo bianco degli Appennini + 8 € a porzione
Menù a tema consigliato - servito per un minimo di 2 persone

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free