Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Materia, espressione e conoscenza... l'Autunno

Al Mercoledí e Giovedí aperitivo offerto in cantina
25 €
scegliendo una portata
+ 20 €
aggiungendo una portata alla precedente
+ 15 €
aggiungendo una terza portata salata alle precedenti

…i suoi colori

Lonzino stagionato e affinato nel vino prodotto da Casa Virginia, formaggella croccante della valle Imagna panata al sesamo con le nostre verdure in agrodolce
Scaloppa di foies gras d'anatra al Vermouth by Ton Leck, pere candite, terrina e pan brioche, gelato al rosmarino ed anice
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci, su crema di Quartirolo della valle Taleggio mandorle tostate
Tonno di coniglio nostrano in olio cottura servito tiepido con fegatini lardellati, salsa ai frutti rossi al cardamomo e “schisola” di polenta
Filetto di trota bianca su crema di funghi porcini, pioppini e champignons saltati

…i suoi profumi

Gnocchi di polenta al ragù d'oca sgrassato e cuore di sedano candito
Raviolo al burro montano ripieno di fonduta, uovo morbido poché e tartufo nero
Lasagnetta scomposta di grano saraceno su crema di Strachitunt, zucca e verza
Risotto Carnaroli lombardo ai sapori di bosco, funghi porcini, finferli, chiodini e mirtilli
Spaghettoni quadrati con salmerino affumicato in legno di ciliegio, provola dolce lombarda e pepe verde

…i suoi sapori

Luccio perca in crosta di patate croccante, erba catalogna e crema di cavolo viola
Ganascino "guancetta" cotta nella birra "Loertis" del birrificio Priula, su patata schiacciata e spinaci freschi all'uvetta e pinoli
Filettino di maialino avvolto in speck e salvia, polenta di mais di rostrato rosso e fondente di formaggella di Dossena
Cervo cotto in fieno, mele tornite, purea di sedano rapa ed aceto di prugne fermentate
Petto d'anatra con ristretto di vino rosso, crema di castagne e patate saltate

...Bergamo capitale dei formaggi d.o.p. d'Italia...ringraziamo i nostri casari

L'orologio di formaggi bergamaschi di nostra selezione
abbinati a miele e confetture di casa
Il costo si intende per persona, bevande escluse

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free