Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Menù "Dall'Aia all'Orto"

Al Mercoledí e Giovedí aperitivo offerto in cantina
47 €
senza bevande
57 €
con vino abbinato ad ogni portata

Menù Degustazione

Scaloppa di foies gras d'anatra al Vermouth by Ton Leck, pere candite, terrina e pan brioche, gelato al rosmarino ed anice
abbinato Prima e Dopo by Ton Leck
Gnocchi di polenta al ragù d'oca sgrassato e cuore di sedano candito
abbinato Il Serpente con la Cresta 2017 shiraz i.g.p.
Ganascino "guancetta" cotta nella birra "Loertis" del birrificio Priula, su patata schiacciata e spinaci freschi all'uvetta e pinoli
abbinato Il Drago di Santa Brigida 2016 i.g.p. bergamasca rosso
Caffè
Menù a tema consigliato - servito per un minimo di 2 persone

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free