Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Menù "Dall'Aia all'Orto"

Una passeggiata in collina

Menù a tema consigliato - servito per un minimo di  2 persone
45 €
Senza bevande
55 €
con vini in abbinamento

Menù Degustazione

Scaloppa di foie gras d’anatra con pere candite al Vermouth by Ton Leck e pan brioche
abbinato Prima e Dopo by Ton Leck
Raviolo di casa ripieno alla Parmigiana, saltato con basilico, mousse di pomodoro e melanzana bruciata
abbinato Il Lupo ed la Volpe 2018 i.g.p. bergamasca da manzoni bianco
Ganascino “guancetta” cotta nella birra “Loertis” del birrificio Priula con aggiunta di mela, su patata schiacciata e spinaci fresche all’uvetta
abbinato Il Serpente con la Cresta 2017 shiraz i.g.p.

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free