Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Materia, espressione e conoscenza con…

Menù alla carta

20 €
scegliendo solo una portata
40 €
Scegliendo due portate più un dessert
15 €
aggiungendo una portata alle due precedenti

…i suoi colori

Tartara di bovino Limousine allevato a Spettino Alto con i suoi condimenti: battuto di capperi e acciughe, cetrioli, cipolle in agrodolce e salsa di tuorlo marinato
Scaloppa di foie gras d’anatra con pere candite al Vermouth by Ton Leck e pan brioche
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci, su crema di Taleggio fresco e mandorle tostate
Proposta quotidiana dello chef con ingredienti stagionali

…i suoi profumi

Gnocchi di carote viola in salsa carbonara con guanciale di Casa Virginia
Raviolo di casa ripieno alla Parmigiana, saltato con basilico, mousse di pomodoro e melanzana bruciata
Risotto Carnaroli ai sapori di bosco, funghi, tartufo nero bergamasco e mirtilli
Foiade caserecce di mele con coniglio arrosto e pesto di anacardi

…i suoi sapori

Sottofiletto di manzo Piemontese allevato a Bergamo al burro nocciola, con funghi freschi pioppini, cardoncelli e champignon
Filettino di maialino avvolto in speck e salvia, polenta di mais di rostrato rosso e fondente di formaggella da Dossena
Coscioletta di coniglio gremolata in crosta di grissini, patata dorata e salsa lampone e peperoncino
Proposta quotidiana dello chef con ingredienti stagionali

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free