Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

la primavera è arrivata con...

Menù stagionale alla carta

20€
una portata salata
40€
due portate + dessert
15€
aggiungendo una portata alle due precedenti

...i suoi colori

Scaloppa di foie gras d’anatra al vermouth by Ton Leck con pere e pan brioche
Tris di carciofi (in insalata, muffin e fritti) con gelato al parmigiano e crumble alla liquirizia
Tortino tiepido di cipolle rosse dolci su Taleggio fresco e mandorle tostate
Capesante avvolte al bacon su crema di pane ai cereali
Frittelle di baccalà salsa al profumo di acciuga su purea di sedano rapa e salsa verde

…i suoi profumi

Caserecci stracci di pasta alle mele con filetti di coniglio arrosto e pesto di anacardi
Il casoncello alla bergamasca nella tradizione di Casa Virginia
Gnocchi di polenta con Gorgonzola dolce e radicchio rosso
Risotto Carnaroli ai sapori di bosco, funghi, tartufo nero bergamasco e mirtilli
Spaghettoni quadrati, provola di pianura, pepe verde e gamberi mazzancolle marinati

…i suoi sapori

Ombrina boccadoro al timo limonato con punte d’asparagi all’occhio di bue
Bianco di dentice cotto al burro nocciola con funghi freschi coltivati, pioppini, champignon, cardoncelli
Controfiletto di manzo piemontese in crosta di grissini con puntarelle e salsa lampone e peperoncino
Filettino di maialino avvolto in speck e salvia con polenta di mais di rostrato rosso e fondente di Branzi
Il ritorno della Zingara: carne di manzo tagliata sottile cotta al bastone
Salse abbinate e patata del nostro orto cotta in buccia

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free