Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Menu

Tenuta Casa Virginia valorizza i prodotti della Terra bergamasca e l’impegno dei suoi agricoltori, bergamini, casari e viticoltori.

Pasqua

Menù del 21 Aprile

65 €
a persona, vini inclusi
30 €
menù bimbi
Brindisi d’Augurio di Buona Pasqua
Meno Meno Chardonnay Spumante brut, Tutti frutti Analcolico con salumi prodotti da Tenuta Casa Virginia
Ovetto morbido, crema di patata punte di asparagi e zafferano
Bianco di pagello cotto al burro nocciola su spuma verde di prezzemolo
Risotto Carnaroli con gamberi mazzancolle, Squacquerone e profumi di agrumi
Tuffolo gratinato ripieno di coniglio, uvetta e frutta secca
Costolette di maialino da latte alle erbette dal giardino dei semplici
con timballo primavera e rosticciate croccanti
Semifreddo al passion fruit con cuore di cacao amaro
e namelaka di cioccolato bianco
La Colomba artigianale
abbinato a Prima e Dopo by Ton Leck
Caffè

Piaceri di vini

Meno Meno
Spumante brut da uve di Chardonnay di Casa Virginia
Il Serpente con la Cresta 2016
Shiraz I.G.P. bergamasca rosso
Si chiede cortesemente di comunicare alla prenotazione, allergie o intolleranze alimentari.<br>Il menù può subire piccole modifiche. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento o prenotazione allo 035 57 12 23.

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere utilizzata la catena del freddo. L’acqua utilizzata per il servizio è microfiltrata ed è offerta.

  • Piatti vegetariani
  • Piatti indicati per celiaci - Gluten Free